注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

請問:我,我可以牽妳的手嗎?

幸福的三寶:吃的下、睡得著、笑得開!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福~ 它是個空氣, 你呼吸著它,卻意識不到它的存在, 你正在呼吸嗎? 是的…那你是「幸福」的了! 而我呢!只是一個平凡的人,寫些平凡的事物, 畢竟這就是我想表達? 謝謝~ 是我唯一可以說的感受, 這些日子,整理自己的心思, 整理自己面對這個地方的感受, 我發現… 很多的感覺,是需要努力需要用心, 不知道你是否也和我一樣有所感觸呢? 人的一生會遇到的人太多了, 但記得的又會有幾個?

文章分类
网易考拉推荐

人生~漫漫長路,充滿著未知與驚奇。  

2010-01-10 04:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生~漫漫長路,充滿著未知與驚奇。 - 謝雨廷 - 請問:我,我可以牽妳的手嗎?

幾個朋友聚會閒聊,認為孝順娘的男孩子對太太會比較好。
卻聽有人哼了一聲:妳錯了!那是在他的娘死了之後。
大家都一驚,轉頭看她,要是他娘還活著,他一定聽娘的,不聽太太的;
直到他娘死了,他才會把老婆當娘,開始聽老婆的。
照妳這麼說,如果有一天他老婆也死了,怎麼辦?
那還不簡單?有女兒他就聽女兒的;沒女兒,他只好再去找一個娘!


有些男人是樹,女人是藤;有些男人是藤,總要找一棵樹。
也很可能男人都是樹,女人則像太陽,樹總要朝著太陽生長。
所以許多男孩子,小時候聽媽媽的,做什麼都為取悅媽媽;
長大了,有了女朋友,什麼都取悅女朋友;
結婚了,女朋友 成為 太太,又什麼 都聽 太太的,處處討太太歡心。
如果不幸,太太早死,那男人就守著女兒,守著那個太太般的女兒。


男人是風箏。看來多麼高不可及的風箏,
都有一根細細的線,偷偷地牽在一個女人的手裡。
沒了那隻柔弱的手,風箏就飛不起來;
斷了那根線,風箏就將墜毀。

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017