注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

請問:我,我可以牽妳的手嗎?

幸福的三寶:吃的下、睡得著、笑得開!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福~ 它是個空氣, 你呼吸著它,卻意識不到它的存在, 你正在呼吸嗎? 是的…那你是「幸福」的了! 而我呢!只是一個平凡的人,寫些平凡的事物, 畢竟這就是我想表達? 謝謝~ 是我唯一可以說的感受, 這些日子,整理自己的心思, 整理自己面對這個地方的感受, 我發現… 很多的感覺,是需要努力需要用心, 不知道你是否也和我一樣有所感觸呢? 人的一生會遇到的人太多了, 但記得的又會有幾個?

文章分类
网易考拉推荐

2010年07月04日  

2010-07-04 06:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『生命沒有過渡、不能等待』,

這一段話,提供了我一個很重要的生活哲學與價值觀。

2010年07月04日 - 謝雨廷 - 請問:我,我可以牽妳的手嗎?

 
常有人對著某人說:「你要忙到什麼時候呢?」
「我應該要忙到什麼時候?或者說到什麼時候我才該不忙呢?」也有人常反問。
「忙碌也是人生活的一部分,重點應在於,喜不喜歡這樣的『忙碌』。
『如果我喜歡,我的忙碌就應該持續下去,不是嗎?」有人會這麼想。
對很多人而言,忙碌不是生命的「過渡階段」,而應是人們最珍貴的生命的一部
分。
可是更值得很多人反思的是:『忙碌的重心放在人生的那一部份?』
『忙碌的重心的確具有平衡感嗎?』『如果沒有,那到底那裡失衡了?』

很多人常會抱怨:「工作太忙,等這陣子忙完後,我一定要如何如何...」
於是一個本屬於生命一部分的珍貴片段,就被定義成一種『過渡與等待』。

「等著吧!挨著吧!我得咬著牙渡過這個過渡時期!」當這樣的想法浮現,我們
的生命就因此遺落了一部分。

「生命沒有過渡、不能等待。」請時時記得老師的話,清晰的浮現在你的耳邊。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

2010年07月04日 - 謝雨廷 - 請問:我,我可以牽妳的手嗎?

 
所以,我也希望每一位朋友都很努力的讓自己喜歡自己每一個生命階段,每一個
生命過程,因為那些過程的本身就是生命,不能重來的生命。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

生命裡,有很多幸福的角落。幸福的你,在那裡遇見屬於你的幸福。
也許,它沒有豪華排場、也非人間仙境、更不是瑰麗天堂……但它確確實實是幸福
的所在。

只要你願意放慢一點、讓心靈喘口氣,體貼一點、多對別人好一點,你就可以發
現心靈的桃花源。

「生命,是上天給你的禮物;生活,是你給上天的回敬!」
好好珍惜上天賜予你的生命,善待自己、享受生活,用超值的快樂,回敬上天,
以及所有愛你、和你所愛的人。

想談美麗戀愛,先讓自己過得好;要有成功人生,先將日子過得好。每一個生命
都是上天給予的禮物,獨一無二,絕對值得好好賞識自己、享受自己、成就自己。

如果你不喜歡現在的生活方式,試著改變一下吧!
如果你不知道如何改變,那麼,底下有兩個不錯的網站,雖然有商業性質的宣傳,
但是仔細聽完看完之後,你可以發現原來人生不只是你想的那樣子:

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017