注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

請問:我,我可以牽妳的手嗎?

幸福的三寶:吃的下、睡得著、笑得開!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福~ 它是個空氣, 你呼吸著它,卻意識不到它的存在, 你正在呼吸嗎? 是的…那你是「幸福」的了! 而我呢!只是一個平凡的人,寫些平凡的事物, 畢竟這就是我想表達? 謝謝~ 是我唯一可以說的感受, 這些日子,整理自己的心思, 整理自己面對這個地方的感受, 我發現… 很多的感覺,是需要努力需要用心, 不知道你是否也和我一樣有所感觸呢? 人的一生會遇到的人太多了, 但記得的又會有幾個?

文章分类
网易考拉推荐

【引用】祝福我的朋友,天天都能收到幸福  

2011-02-03 23:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】祝福我的朋友,天天都能收到幸福 - 謝雨廷 - 請問:我,我可以牽妳的手嗎?

一隻狐狸, 在路上閒逛時, 眼前出現一個很大的葡萄園,每顆葡萄看起來很可口, 葡萄園四周圍著鐵欄杆,狐狸想從欄杆的縫隙鑽進園內,因身體太胖了, 鑽不過去.狐狸決定減肥,讓自己瘦下來.牠在園外餓了三天三夜, 果然變苗條,終於鑽進葡萄園.狐狸在園內大快朵頤.葡萄真是又甜又香啊!不知吃了多久,終於心滿意足.當牠想出園時,發現自己吃太胖鑽不出欄杆,只好在園內餓了三天三夜,跟原先一樣時,才順利地鑽出園.回到外面的狐狸,看著葡萄,不禁感嘆:空著肚子進去,又空著肚子出來,真是白忙一場啊!我起初以為這個故事告訴我,人孑然一身來到世界,又孑然一身的離開世界,最後還是白忙一場!原來故事跟人生一樣,重點在中間:狐狸在葡萄園吃得多麼快樂啊!正如人生“即使生命是一場空,也要空得很充實”在這慌亂的年代,心起起落落,無論心情好壞,日子還是得過;休息一下、聽一聽優美的旋律,讓心中的快樂飛舞起來....祝福我的朋友,天天都能收到幸福,更祝福我親愛的朋友,都能夜夜有好夢、 身體都健健康康。 也請別忘了我這個關心您的好朋友。

把你的小天地與人分享!

將你的手伸給孤獨無依的人,便不再寂寞。

分享是美妙的,獨自欣賞美景當然美,

但是與所愛的人一起分享則更美!

獨自品嚐美食是一種享受,

但是與親朋好友共享,更是一大樂事;

獨享,你只享受到單一色彩;

共享,卻可以由他人眼中,分享到不同彩色。

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017